- Registriert
- 24. Juli 2005
- Beiträge
- 17.592
Tobias Klever ist der Gründer der veganen Gastronomiekette WorldFoodTrip - vegan food. Seit 2022 geht er beruflich einen anderen Weg, reist durch die Welt und lernt von den Menschen aus den unterschiedlichen Kulturen, wie diese authentisch vegan kochen.
In diesem Kurs teilt er Erfahrungen und Erlebnisse von seiner Reise nach Sri Lanka. In diesem Kurs warten Chutneys, Sri Lankisches Street-Food und die bunte Welt der Currys – alles vegan.
Die Kursgebühr in Höhe von 69,00 Euro beinhaltet Lebensmittel, Wasser und ein traditionelles Überraschungsgetränk.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
66111 Saarbrücken
In diesem Kurs teilt er Erfahrungen und Erlebnisse von seiner Reise nach Sri Lanka. In diesem Kurs warten Chutneys, Sri Lankisches Street-Food und die bunte Welt der Currys – alles vegan.
Die Kursgebühr in Höhe von 69,00 Euro beinhaltet Lebensmittel, Wasser und ein traditionelles Überraschungsgetränk.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Beginn | Mi., 15.11.2023, 17:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 69,00 € inkl. Lebensmittel, Wasser und ein traditionelles Überraschungsgetränk |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung | Tobias Klever |
Kursort
Sozialpflegerisches BBZ Küche, Schmollerstr. 10, 66111 SB
Schmollerstraße 1066111 Saarbrücken