Koch stirbt in Kochtopf

Hänschen

Betreiber des SLB
Teammitglied
Registriert
24. Juli 2005
Beiträge
17.503
Ein 41-jähriger Koch, der in einem Hotel in Jaffna beschäftigt war, ist gestorben, nachdem er in einen großen Kochtopf mit kochendem Lachscurry gefallen war, den er zubereitete.

Rasiah Theepankumar, der an Epilepsie litt, war gestorben, nachdem er einen Anfall erlitten hatte und fiel in den kochenden Topf, der mit dem Lachscurry gefüllt war.

Der Vorfall hatte sich am Donnerstag in einem Hotel in Point Pedro, Jaffna, ereignet, wo Theepankumar als Koch arbeitete.

Er war während einer Behandlung im Manthei-Krankenhaus, Point Pedro, gestorben....


Heftig ! Da denkt man, man hätte schon alles gesehen / gehört und dann diese traurige Meldung.:cry:
 
Ein 41-jähriger Koch, der in einem Hotel in Jaffna beschäftigt war, ist gestorben, nachdem er in einen großen Kochtopf mit kochendem Lachscurry gefallen war, den er zubereitete.

Rasiah Theepankumar, der an Epilepsie litt, war gestorben, nachdem er einen Anfall erlitten hatte und fiel in den kochenden Topf, der mit dem Lachscurry gefüllt war.

Der Vorfall hatte sich am Donnerstag in einem Hotel in Point Pedro, Jaffna, ereignet, wo Theepankumar als Koch arbeitete.

Er war während einer Behandlung im Manthei-Krankenhaus, Point Pedro, gestorben....


Heftig ! Da denkt man, man hätte schon alles gesehen / gehört und dann diese traurige Meldung.:cry:
Das ist ganz traurig...aber bei Epilepsie kann viel passieren..
 
Überlegen wir doch mal:
  • Ein Koch wiegt mindestens 60 Kg und er soll in einen Topf gefallen sein
  • Das muss ein sehr großer Kochtopf gewesen sein
  • Im Topf war natürlich vorher schon etwas drin
  • Ich schätze mal 200 Liter, im dem riesigem Topf wo auch noch ein Koch reinpasst
  • Das heisst es waren für mindestens 800 Portionen Lachscurry geplant
  • Die werden auch in einem sehr großen Hotel nicht gebraucht!
Ich denke die Beschreibung des Unfalls ist der sehr blumigen "Brezelschriftsprache" geschuldet und ist nicht wörtlich zu nehmen.
Schlagzeilen wie in der Bildzeitung.

Das macht es aber nicht minder tragisch.
 
  • Ein Koch wiegt mindestens 60 Kg und er soll in einen Topf gefallen sein
  • Das muss ein sehr großer Kochtopf gewesen sein
  • Im Topf war natürlich vorher schon etwas drin
  • Ich schätze mal 200 Liter, im dem riesigem Topf wo auch noch ein Koch reinpasst
  • Das heisst es waren für mindestens 800 Portionen Lachscurry geplant
  • Die werden auch in einem sehr großen Hotel nicht gebraucht!

Peter,

da hast du natürlich auch wieder Recht. Eventuell ist er aber auch nur mit dem Oberkörper oder Kopf hinein gestürzt. Die ganze Geschichte ist allerdings wirklich tragisch.
 
Oben