Sri Lanka Food Festival in Wien

Admin

Administrator
Registriert
23. Juli 2005
Beiträge
2.113
Sri Lanka Food Festival



Feurige Küche zum Ausprobieren


Exotische Kulinarik ohne viele Flugstunden: Beim Sri Lanka Food Festival wird täglich um 11.30 Uhr a la carte aufgekocht. Am Speiseplan stehen natürlich typische Gerichte aus Sri Lanka.

Katrin Reisinger vom SAS Radisson Palais Hotel: "Wir lassen dafür extra einen Koch aus Sri Lanka einfliegen, der Originalrezepte und Zutaten im Gepäck hat". Am Abend gibt es täglich ab 18.00 Uhr ein großes Buffet mit der würzigen Küche Sri Lankas.


Typgerechte Ayuveda-Massagen

Zusätzlich werden den Festival-Besuchern auch Ayuveda-Behandlungen angeboten. Direkt aus Sri Lanka eingeflogen wurde nämlich nicht nur der Koch, sondern auch Ayuveda-Spezialisten. Bei diesen Behandlungen wird zuerst festgestellt, welcher Avyuveda-Typ man ist.

Denn im Ayuveda werden die Menschen in drei Typen eingeteilt", so Doris Kleveta, Leiterin des Vendome Spas: "Die drei Typen heißen Pitta, Vata oder Kapha. Der Kapha-Typ ist eher der ruhigere, der Pitta-Typ ist der Feuertyp und der Vata der luftige Mensch."

Je nach Typ wenden zwei Ayuveda-Masseure aus Sri Lanka dann eine der Jahrtausende alten Techniken im Vendome Spa des Radisson SAS Palais Hotel an.


6. bis 17. Februar 2007

Radisson SAS Palais Hotel, Wien
 
Oben