Das Curry Kochbuch von Felix Heilemann

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Claudia

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Das Curry Kochbuch

150 Curryrezepte der indischen, thailändischen, Malaysische Küche und aus Sri Lanka.​

Vom gelben, roten, grünen, Curry über Currybowl, Reisgerichte bis zur Currysoße.​

von Felix Heilemann

Sie kennen Currywurst?

Nur ist das noch nicht alles, was Curry ausmacht.

Curry ist nicht nur das bei uns bekannte standardisierte Gewürz für Jedermann.

Curry ist viel mehr.


Lernen Sie in diesem Buch Gewürzmischungen der anderen Art kennen.
  • Schmecken Sie Gerichte, die Ihre Zunge vorher nicht kannte.
  • Holen Sie sich die Geschmacksvielfalt mit diesem Buch nach Hause.
  • Erfahren Sie die Geheimnisse, die der kommerzielle Handel nicht in die Regale stellt.
  • Lernen Sie verschiedenen Curry aus verschiedenen Ländern kennen und deren Unterschiede.
  • Verfeinern Sie Ihrer Gerichte und tauchen Sie ein in die Welt des Curry.
  • Erfahren Sie die Unterschiede zwischen gelben, roten und grünen Curry.
  • Lassen Sie sich in die geheimnisvollen Esskulturen von Indien, Thailand, Sri-Lanker und Malaysiern entführen.
Sie lieben indisches Curry?

Sie möchten Alternativen zu Hähnchencurryreis?

Kennen Sie Curry mit Zimt?

Dieses, und viele weitere Rezepte finden Sie in diesem Buch.


Vor einigen hundert Jahren wurde die Gewürzmischung auf dem Seeweg oder über die Seidenstraße von Indien
zu uns nach Europa gebracht. Hier ist es als Gewürz oder als Currywurst in unserem Alltag.

Als Taschenbuch Euro 9,95
oder Kindle Version Euro 7,95

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