Kochen wie in Sri Lanka

Kochen wie in Sri Lanka
Erstellt von Hänschen
Lustenau in Östereich
10.11.2022; 18:30
Bis: 10.11.2022; 22:15
(Angepasst an die Zeitzone: Europe/Amsterdam)

Bevorstehende Termine
Alle Zeiten wurden an die Europe/Amsterdam Zeitzone angepasst.

Diese Veranstaltung ist abgelaufen und hat keine bevorstehenden Termine

Hänschen

Betreiber des SLB
Teammitglied
Registriert
24. Juli 2005
Beiträge
17.559
Probieren Sie die pikant würzige tamilische Küche mit weiteren Varianten an Gemüsegerichten und rotem Reis! Zu Festen werden von den tamilischen Familien gerne die Rols gegessen, die pikant mit Gemüse gefüllt sind.
Auf Sri Lanka gibt es eine enorme Vielfalt an Pflanzen, die als Gemüse, Gewürze und Chutneys gegessen werden.
Chandran stammt aus Jaffna, dem Norden der Insel. Dort hat er die tamilische Kochkunst erlernt.
An diesem Abend zeigt er Ihnen Variationen an Zubereitungsarten von Gemüsegerichten und Hülsenfrüchten. Spezielle Techniken ergeben außergewöhnliche Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel das "weiße Gemüse".
Sie erlernen, wie die wohlschmeckenden Teigrollen zubereitet werden.
Roter Reis rundet das vegane Menü ab.

Kursdetails Anmeldung erforderlich: 05574 525240

 
Oben