- Registriert
- 24. Juli 2005
- Beiträge
- 17.563
Die Küche Sri Lankas zeichnet sich vor allem durch ihre charakteristischen Gewürze aus und liefert einzigartige sinnliche Geschmackserlebnisse. An diesem Abend kochen wir gemeinsam verschiedene landestypische Curries und lernen ganz nebenbei auch etwas über die Koch- und Essenskultur in Sri Lanka. Mit frisch zubereiteten Currypulver-Mischungen entstehen leckere Gerichte wie Kokos Dhal Curry, knuspriges Dosa-Brot, Vegan Cashew und Gemüse Curry, Minz Sambal, Mango-Lassi etc.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) | |
Katharina Stange-Heim Telefon 0621/1076-132 k.stange-heim@abendakademie-mannheim.de |