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Serendip. Die echte Sri-Lanka-Küche
Erscheinungsdatum ist September 2010
Kurzbeschreibung
Die Küche Sri Lankas ist ein echter Geheimtipp und bietet weit mehr als Variationen indischer Gerichte: Die typischen Hoppers oder süßer Watalappan (ein Kokosnuss-Pudding) sind nur zwei der Spezialitäten aus Peter Kuruvitas Rezepteschatz. Verführerische Familienrezepte, stimmungsvolle Landschaftsfotos und Geschichten über das häusliche und dörfliche Leben vermitteln einen authentischen Einblick in die (Ess)Kultur auf der Teeinsel.
Preis: 34,90 €
Produktinformation
Erscheinungsdatum ist September 2010
Kurzbeschreibung
Die Küche Sri Lankas ist ein echter Geheimtipp und bietet weit mehr als Variationen indischer Gerichte: Die typischen Hoppers oder süßer Watalappan (ein Kokosnuss-Pudding) sind nur zwei der Spezialitäten aus Peter Kuruvitas Rezepteschatz. Verführerische Familienrezepte, stimmungsvolle Landschaftsfotos und Geschichten über das häusliche und dörfliche Leben vermitteln einen authentischen Einblick in die (Ess)Kultur auf der Teeinsel.
Preis: 34,90 €
Produktinformation
- Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
- Verlag: Christian (September 2010)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 3884728962
- ISBN-13: 978-3884728963