watalapan

Biggi

Administrator
Teammitglied
Registriert
25. Juli 2005
Beiträge
8.357
WATALAPPAN

benötigt werden:

kleine Kaffeetassen dicke Kokosnussmilch
225 g braunen Zucker
4 Eier
Brise Kardamom
Rosinen, Cashewnüsse

und so wird es zubereitet:

Die Eier in einen Mixer geben - mixen. Die Kokosnussmilch, braunen Zucker, Kardamom, Nüsse und Rosinen hinzufügen und vermixen. Die Masse in einen Topf geben und für 20 Minuten im Backofen erhitzen.

guten hunger.......
 
Danke für das tolle Rezept!

Das Watalapan hab ich am Samstag zubereitet und es hat super geschmeckt. Die Rosinen hab ich vorher noch in Arrack eingeweicht. :tongue:

Ach ja, so langsam gehen die Arrackreserven zur Neige. Muss wohl nächsten Februar gleich ein ganzes Fässchen mitbringen. :wink:

Gruß
Daniela
 
Oben