Bild 201 - Aluwa

AW: Bild 201

Hallo Susi,

ich kann das Bild auf meinem kleinen Bildschirm nicht genau erkennen...
Jetzt tippe ich einfach mal auf Dosa/Dosai(u.a.aus Reismehl).

Gruss,
EAS
 
AW: Bild 201

EAS, Reismehl ist schon gut.....

Alle anderen, leider falsch.

Claudia, habe gerade gehört, dieses Rezept kann auch mit Jaggery gemacht
werden.

Noch ein Tipp: Gibt es bei Festen.

Susi
 
AW: Bild 201

Ist es Udu wel und wird am New Year gegessen?

LG Premasiri
 
AW: Bild 201

Premasiri, Udo well, sagt mir jetzt nichts,

aber die Aussprache des gesuchten Objektes ist etwas ähnlich.

Schreibt sich jedoch anders.

Susi
 
AW: Bild 201

Hallo, fängt mit a an und wird zum Neujahrsfest auch gegessen.
Scheint ja echt schwer zu sein..

Susi
 
AW: Bild 201

Hallo Susi,

ist es vielleicht Aggala?
Wird aus Reismehl und Treacle(Palmhonig) gemacht...

Gruss,
EAS
 
AW: Bild 201

Hallo Susi,

mit a fällt mir noch Aappa ein;ich hoffe,es ist so richtig geschrieben?!

Gruss vom verzweifelten EAS
 
AW: Bild 201

Aluwa ist richtig, gell?
... Oder doch Aasmi?
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Bild 201

Hallo Susi

Da fällt mir eigentlich nur Ata Kavum dazu ein.. (Mung Ata Kavum, zB besteht aus Reismehl, Mungobohnen und viel Zucker, Teig wird fritiert)

LG

Aliel
 
AW: Bild 201

Aluwa, ist richtig.

snackbear hat es als Erster erraten und ist jetzt mit einem neuen Bild dran!

Premasiri, auch richtig, aber leider einen kleinen Tick zu spät.

Gruß Susi
 
Oben