Admin
Administrator
- Registriert
- 23. Juli 2005
- Beiträge
- 2.113
MILCHREIS MIT KOKOSNUSSSIRUP-MIX
Benötigt werden:
800 g fein geraspelte Kokosnuss
2 kleine Kaffeetassen Kokosnusssirup
4 Gewürznelken
Prise Salz
Milchreis:
2 kleine Kaffeetassen weissen Reis
2 kleine Kaffeetassen dicke Kokosnussmilch
2 Esslöffel Salz
3 kleine Kaffeetassen Wasser
Die Zubereitung:
Den Sirup in einem Topf erhitzen. Die Kokosnussmilch hinzufügen und verrühren. Vom Herd nehmen, die Gewürznelken beimischen und mit Salz abschmecken.
Den Reis im Wasser kochen. Kokosnussmilch und Salz hinzufügen und solange kochen bis die Milch vom Reis absorbiert ist. Den Milchreis abkühlen lassen. Eine Schicht Milchreis (ca. 1 cm) in ein Schälchen füllen und mit einer Schicht Kokosnusssirup-Mix bestreichen. Dann wieder mit einer Schicht Milchreis bedecken. Die Schälchen auf Teller umstürzen und den Milchreis mit Bananenstückchen garnieren.
guten Hunger.........
Benötigt werden:
800 g fein geraspelte Kokosnuss
2 kleine Kaffeetassen Kokosnusssirup
4 Gewürznelken
Prise Salz
Milchreis:
2 kleine Kaffeetassen weissen Reis
2 kleine Kaffeetassen dicke Kokosnussmilch
2 Esslöffel Salz
3 kleine Kaffeetassen Wasser
Die Zubereitung:
Den Sirup in einem Topf erhitzen. Die Kokosnussmilch hinzufügen und verrühren. Vom Herd nehmen, die Gewürznelken beimischen und mit Salz abschmecken.
Den Reis im Wasser kochen. Kokosnussmilch und Salz hinzufügen und solange kochen bis die Milch vom Reis absorbiert ist. Den Milchreis abkühlen lassen. Eine Schicht Milchreis (ca. 1 cm) in ein Schälchen füllen und mit einer Schicht Kokosnusssirup-Mix bestreichen. Dann wieder mit einer Schicht Milchreis bedecken. Die Schälchen auf Teller umstürzen und den Milchreis mit Bananenstückchen garnieren.
guten Hunger.........