dc0kk
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Intensive Currys, farbenfrohe Gewürze: Das Colombo ist das einzige Restaurant Münchens, in dem gekocht wird wie in Sri Lanka. Und der perfekte Ort für Fleischfans, um Vegetarisches zu wagen.
Das erste Sri-Lanka-Restaurant Münchens heißt es. Das ist ja schon mal ein schönes Alleinstellungsmerkmal. Und wie das heute so ist, guckt man zunächst neugierig auf die Website. Der Online-Auftritt ist professionell gemacht, das knallgrüne Elefanten-Logo hat zweifellos ein Profi gestaltet und eine Fotogalerie setzt das Lokal poppig in Szene. Von "Ayurveda-Küche" und Spitzenköchen aus Sri Lanka ist die Rede, das Ganze am Prinzregentenplatz, unweit von Käfer und dem Theater. Puh, das klingt nach großem Tamtam.
Das erste Sri-Lanka-Restaurant Münchens heißt es. Das ist ja schon mal ein schönes Alleinstellungsmerkmal. Und wie das heute so ist, guckt man zunächst neugierig auf die Website. Der Online-Auftritt ist professionell gemacht, das knallgrüne Elefanten-Logo hat zweifellos ein Profi gestaltet und eine Fotogalerie setzt das Lokal poppig in Szene. Von "Ayurveda-Küche" und Spitzenköchen aus Sri Lanka ist die Rede, das Ganze am Prinzregentenplatz, unweit von Käfer und dem Theater. Puh, das klingt nach großem Tamtam.