C
Claudia
Guest
Currys indisch - Currys kreolisch - Currys asiatisch
Von Madhur Jaffrey
Rudyard Kipling, der 1889 im Raffles Hotel in Singapur abgestiegen war, geriet
über seine Mahlzeit derart in Verzückung, dass er sich nach einem Besuch
des Botanischen Gartens »erneut ins Restaurant stahl, um ein Curry mit
sechs verschiedenen Chutneys zu essen.« Es ist diese Kombination aus
würzig, scharf, säuerlich und süß, die inzwischen die ganze Welt begeistert.
Was ein Curry ausmacht, welche köstlichen Varianten es gibt, was man dazu
serviert und alles, was man sonst noch über dieses weltweit populäre Gericht
wissen möchte, steht in diesem schönen Buch Madhur Jaffreys, der anerkannt
größten Expertin für indische Küche.
225 traditionelle und neue Rezepte aus Indien, Sri Lanka, Thailand, Burma,
Indonesien, Südafrika, Mauritius, der Karibik und anderen Teilen der Welt
werden Sie verführen!
352 Seiten
erschienen 2004
ISBN-10: 3884726358
ISBN-13: 978-3884726358
Euro 29,95
Kann hier bestellt werden.
Von Madhur Jaffrey
Rudyard Kipling, der 1889 im Raffles Hotel in Singapur abgestiegen war, geriet
über seine Mahlzeit derart in Verzückung, dass er sich nach einem Besuch
des Botanischen Gartens »erneut ins Restaurant stahl, um ein Curry mit
sechs verschiedenen Chutneys zu essen.« Es ist diese Kombination aus
würzig, scharf, säuerlich und süß, die inzwischen die ganze Welt begeistert.
Was ein Curry ausmacht, welche köstlichen Varianten es gibt, was man dazu
serviert und alles, was man sonst noch über dieses weltweit populäre Gericht
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größten Expertin für indische Küche.
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352 Seiten
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Euro 29,95
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