Ich habe eine Frage zum Thema Essen und Trinken in Sri Lanka (der letzte Thread, den ich zu diesem Thema gefunden habe, ist auch schon 5 Jahre alt, und vielleicht hat sich ja seither einiges verändert):
Generell verzichte ich auf meinen bisherigen Reisen in SOA auf gar nichts, d.h. Eiswürfel, Salat und Obst, etc. habe ich immer problemlos verzehrt und auch schmutzigste kleine Garküchen habe ich nie gemieden. So manches großartige Gericht hätte ich sonst auch verpasst.
Es ist unsere erste Reise nach Sri Lanka und diesesmal vereisen wir mit den Kindern (jünster 11J.) und da möchte ich einerseits kein allzu großes Risiko eingehen, andererseits will ich auch nicht übervorsorglich Panik verbreiten, und ein wenig Durchfall ist nun auch nicht das allerschlimmste...
Bin für jeden Tipp dankbar.
Generell verzichte ich auf meinen bisherigen Reisen in SOA auf gar nichts, d.h. Eiswürfel, Salat und Obst, etc. habe ich immer problemlos verzehrt und auch schmutzigste kleine Garküchen habe ich nie gemieden. So manches großartige Gericht hätte ich sonst auch verpasst.
Es ist unsere erste Reise nach Sri Lanka und diesesmal vereisen wir mit den Kindern (jünster 11J.) und da möchte ich einerseits kein allzu großes Risiko eingehen, andererseits will ich auch nicht übervorsorglich Panik verbreiten, und ein wenig Durchfall ist nun auch nicht das allerschlimmste...
Bin für jeden Tipp dankbar.
Zuletzt bearbeitet: