Hallo,
meine Frau und ich werden ab September für ein Jahr in Sri Lanka wohnen und wir sind beide Käse-Liebhaber...
Leider gibts ja außer Ball Cheese nur aus der gleichen " Käserei" ähnlich fadeen Massenkäse....
ich weiß aber, dass hier im Forum vor ein paar Jahren ein Bericht von einem Deutschen / Schweizer / Österreicher berichet wurde, der im Hochland guten Käse herstellt. Ich habe den Bericht aber nicht mehr gefunden...
Weiß jemand, ob es den "Käser " noch gibt und wie man Kontakt mit ihm aufnehemn kann ?!
Danke !!
meine Frau und ich werden ab September für ein Jahr in Sri Lanka wohnen und wir sind beide Käse-Liebhaber...
Leider gibts ja außer Ball Cheese nur aus der gleichen " Käserei" ähnlich fadeen Massenkäse....
ich weiß aber, dass hier im Forum vor ein paar Jahren ein Bericht von einem Deutschen / Schweizer / Österreicher berichet wurde, der im Hochland guten Käse herstellt. Ich habe den Bericht aber nicht mehr gefunden...
Weiß jemand, ob es den "Käser " noch gibt und wie man Kontakt mit ihm aufnehemn kann ?!
Danke !!