- Registriert
- 24. Juli 2005
- Beiträge
- 17.590
Peradeniya-Wissenschaftler produzieren immunitätsstärkendes pflanzliches Produkt
KANDY – Wissenschaftler der Peradeniya University haben einen pflanzlichen Immunitätsverstärker hergestellt, der in der Lage ist, Bakterien und jede Art von Virus, einschließlich COVID-19, zu bekämpfen.
Bei der Vorstellung des Produkts mit dem Namen Pranain den Medien an der Abteilung für Veterinärpathobiologie der Universität Peradeniya am Samstag sagte Senior Professor und Leiter der Abteilung Prof. Jayantha Rajapaksa, dass der Immunitätserheber aus lokalen Kräutern und Gewürzen wie Kardamom, Zimt, Pfeffer, Ingwer, Thalisa Pathrra und Una Kapuru hergestellt wurde.
Die von der Abteilung durchgeführten Tests hätten bewiesen, dass das Produkt die primäre Immunität des Menschen gegen Viren stärken könne, sagte Prof. Rajapakse und fügte hinzu, dass die Erhöhung der Immunität gegen ein identifiziertes Virus als Verbesserung der sekundären Immunität bekannt sei, die den Schutz vor nur identifizierten Viren gewährleistet. Die Impfung gegen ein identifiziertes Virus erhöht die sekundäre Immunität. Der von der Universität produzierte Immunitätsbooster könnte die Verbesserung der primären Immunität sicherstellen und dadurch einen sicheren Schutz gegen jede Variante des COVID-19-Virus und andere schädliche Bakterien bieten, sagte er....
Peradeniya scientists produce immunity boosting herbal product
Text and PIX BY CYRIL WIMALASURENDRE KANDY – Scientists of the Peradeniya University have produced a herbal immunity enhancer capable of combating bacteria and any kind of virus, including the COVID-19. Introducing the product, named as Prana, to the media, at the Department of Veterinary...
island.lk