Yathramulla....von 16.02.2020 bis 15.03.2020

Wow,
guten Appetit Paula..
wie vermisse ich das Obst.

Liebe Grüße auf die Insel
Annette
 
Wow,
guten Appetit Paula..
wie vermisse ich das Obst.

Liebe Grüße auf die Insel
Annette

Danke vielmal Annette...liebe sie auch...aber habe Nadee schon gesagt sie soll mir morgen einen kleineren Teller machen...sollte wegen meinem Diabetes nicht zu viel Früchte essen...aber ganz verzichten möchte ich nicht...
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Paula
Von mir einen schönen Urlaub,ohne also viele POWER cut's.Mit der Diabetes kann ich ein Wörtchen mitreden,vor 2 Jahren war nach unserem 10 wöchigen Urlaub der Langzeitzucker von 5.9 auf 7.0 hoch.Bei dem Früchtekonsum den wir hatten kein Wunder.Ein Arzt in Sri Lanka empfahl mir Jaggery zum Süssen zu nehmen,die Zuckerkurve würde stabil bleiben umd nicht nach oben ausbrechen.
 
Bei mir war der Langzeitzucker das letzte Mal auch auf sieben...jaggeri zum süssen nehmen der ist auch zuckerlastig....bei mir sind es meistens die Früchte... danke für die guten Wünsche...
 
Heute Abend Besuch bekommen von Dilip und seinem Neffen

20200217_184053.jpg

20200217_184126.jpg

Siri hat das gemacht zum Gin Tonic...aus Wienerli und Landjäger

20200217_190319.jpg

20200217_190400.jpg

Nadee hat für uns alle Spaghetti Bolognese gekocht

20200217_193933.jpg

Für mich noch einen Salat gemacht

20200217_194157.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute Morgen kleinerer Früchteteller bekommen wie ich es mir wünschte

20200218_074908.jpg

20200218_081339.jpg

Roti mit Linsen

Heute auf dem Balkon gefrühstückt
 
10:00 dieses Mal mein erster Massage Termin bei KL Saliya im Susantha Garden...war wie immer super....

Heute wieder ein leckeres Reis and Curry bekommen....mit Maniok, Auberginen, Linsen und einem Bittergold/Tomatensalat...Siri hat für sich Servela gebraten...

20200218_133257.jpg
 
Zum Gin Tonic hat Siri das gemacht aus Landjäger und Käse aus der Schweiz...

20200218_172651.jpg

20200218_172551.jpg
 
Hallo Paula,

schön zu sehen, wie sehr Du die Zeit mit Deinen Lieben geniesst!
Und die Bilder vom Essen, mein lieber Scholli. :smilhech::hungfut:

Zum Gin Tonic hat Siri das gemacht aus Landjäger und Käse aus der Schweiz...

so einen Snackteller gibt es bei uns auch ab und an mal :see: . Wollte aber eigentlich auch wissen, ob die
Zwiebeln vorher eingelegt gewesen sind. Die glänzen so auf dem Bild.

Liebe Grüsse nach Yathramulla, Biggi
 
. Wollte aber eigentlich auch wissen, ob die
Zwiebeln vorher eingelegt gewesen sind. Die glänzen so auf dem Bild.

Liebe Grüsse nach Yathramulla, Biggi

Danke vielmals Biggi und Hänschen...nein die Zwiebeln sind nicht eingelegt...Siri hat die frisch geschnitten....
 
20200218_192953.jpg

Nadee hat zum Dinner super Chicken Cordon Bleu gemacht...

20200218_201538.jpg

Zum Dessert Curd bekommen....verzichte schweren Herzen auf dem Palmhoney dazu.....
 
Heute um 06:00 ist Siri weggefahren auf die acht tägige Tour...

Zum Frühstück String hoppers bekommen...

20200219_082701.jpg

20200219_082636.jpg

20200219_075740.jpg

Jetzt geniesse ich einen Cappuccino

20200219_103943.jpg

Mein Bodyguard Jimmy....Sheen der andere Hund ist letztes Jahr gestorben

20200219_090628.jpg
 
Zum Lunch ein Sri Lanka Omlette bekommen...
20200219_133508.jpg

Mit Nadee und Anoma

IMG-20200219-WA0014.jpg

IMG-20200219-WA0012.jpg

IMG-20200219-WA0010.jpg
 
Kottu mit Wienerli, das ist schon sehr speziell ;)

War bestimmt lecker :ko55:
 
Ich bewundere immer wieder so Frauen wie z.B.Nadee ,welche in der Hitze so viele leckere Gerichte kochen.Ich habe vor 3 Jahren für 9 Personen Königsberger Klopse mit Pü und Gurkensalat in dieser Hitze für unsere Freunde in Sri Lanka gekocht NEVER AGAIN !!!!!!
 
Oben