Buriyani

Hänschen

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Buriyani


hat jemand von euch das rezept ? :shock:
 

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Du meinst doch sicher Biriyani oder??? Rezepte hab ich schon für diverse Biriyanis, aber sicherlich nicht genau das auf dem Foto ;-)
 
das auf dem foto sieht ja auch eher aus, wie schon mal gegessen :lol:
aber vom namen her meinten er/wir das :(

hastu rezept :?:

l.g. biggi
 
Leute das sieht sehr unseriös aus.
Scheint deutsches Essen zu sein, Finger weg, macht dick und belastet den Kreislauf.
Wenn kein deutsches Essen, dann abgewandeltes englisches oder italienisches Essen. Auch nicht besser. Es wird bestimmt dort auf SL gegessen, wo die Lebenserwartung am geringsten ist.

Das Essen kann aber auch ein Teil einer ceylonesischen Mutprobe sein.
Sehr skeptisch
Euer Captain
 
eh captain, das hört sich aber sehr gesund an :lol:
 
und nun wissen wir immer noch nicht, was Biriyani ist :roll:
 
Das Bild hat nichts mit dem wirklichen Gericht zu tun. Wenn ich mir das Bild so betrachte könnte Ollie Dietrich gleich im Bademantel kommen, sich an den Tisch setzen und schwärmen, wie gut sein Bier perlt.

Das Rezept von Buriyami ist sehr viel verspreched.
Deshalb als Anlage.


Ingredients & Directions

"A taste of Sri Lanka" By Indra Jayasekera

CHICKEN BURIYAN

1 Chicken, 60 g Onion, 2 Chile, fresh; 25 g Coconut, 100 Nuts, cashew fresh; 2 Clove, 2 Cardamom, 4 Eggs, 1/2 ts Turmeric, 1 ts Salt,
60 ml Tomato paste, 60 g Yogurt, 1 ts Paprika, 1 ts Chile powder,
3 ts Curry paste, 50 ml Oil, Curry leaf sprigs,
60 ml -water, 25 g Raisins


RICE
225 g Rice, basmati; 60 g Onion; 3 Cardamom; 3 Clove; 50 ml Oil;
Curry leaf sprigs, 1/2 Lemon grass stem, 2 cg Cinnamon stick
1/2 ts Turmeric; 500 ml Stock


Directions
Joint and wash the chicken. Chop one onion and make the other into onion rings. Crush the cardamoms and cloves. Put the chicken into a pan and add the salt, vinegar, curry powder, pepper, cardamoms, cloves and cinnamon stick. Pour in half the water and bring to the boil. Cook until the gravy is absorbed. Remove the chicken pieces and place in a bowl. Add the rest of the water to the pan, swill round and pour liquid into a tug. Heat the oil and saute the chicken pieces, the chopped onion, curry leaves and lemon grass. When the chicken pieces are done add the onion rings and Worcestershire sauce. Pour in the liquid from the tug, mix well and bring to the boil. Lower heat and allow to simmer for a further 3 minutes, then discard the cinnamon stick and serve immediately.

Und immer schön das richtige Rezeptbuch benutzen.
Und bitte eins noch, nicht solche Bilder ins Forum ohne Vorwarnung. Bei solchen Bildern könnte Sudu wieder seine alten Beschwerden bekommen, wo wir uns doch so freuen, dass ihm die ceylonesische Küche gesundheitlich doch so geholfen hat.

Viel Freude und guten Appetit beim Rezept ausprobieren
wünscht Euch der Captain
 
Unter der Rubrik Kochrezepte gibt es einen Thread Biriyami, evtl. identisch, klingt aber auch sehr gut. Sandra hat sich dort sehr viel Mühe gegeben.
Mal nachsehen,Captain
 
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