ka-fai
Member
- Registriert
- 8. Nov. 2010
- Beiträge
- 444
Wir haben dieses Jahr sehr gut im Guesthouse Serena Villas gegessen (neben dem Aida).
Besonders gut haben uns die Devilled dishes geschmeckt. Diese gab es Wahlweise mit Hähnchen, Fleisch, Calamari, Tunfisch usw. Am besten fanden wir den Tunfisch. Er wurde scharf angebraten in einer roten Sosse serviert. Als Zutaten standen auf der Speisekarte Ingwer, Knoblauch, grüner Pfeffer, Tomatensosse, Sojasosse, Zucker, Essig, gewürfelte Tomaten und Zwiebeln. Weiss jemand von Euch, wie man das Ganze dann zubereitet?
Besonders gut haben uns die Devilled dishes geschmeckt. Diese gab es Wahlweise mit Hähnchen, Fleisch, Calamari, Tunfisch usw. Am besten fanden wir den Tunfisch. Er wurde scharf angebraten in einer roten Sosse serviert. Als Zutaten standen auf der Speisekarte Ingwer, Knoblauch, grüner Pfeffer, Tomatensosse, Sojasosse, Zucker, Essig, gewürfelte Tomaten und Zwiebeln. Weiss jemand von Euch, wie man das Ganze dann zubereitet?