- Registriert
- 24. Juli 2005
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Curryinsel
1080 Wien, Lenaugasse 4
ein bericht dazu schreibt folgendes:
Die Curryinsel sollte eigentlich in Curryparadies umgetauft werden, obwohl es noch viel mehr gibt als Curry: SPEZIALITÄTEN AUS SRI LANKA heißt es. Und das schmeckt. Hier wird noch mit Liebe gekocht und wahre Gastfreundschaft ausgeübt, denn in Sri Lanka lasst man den Gast erst gehen, bis er wirklich satt ist - und geschieht dies mit der üblichen Portion nicht, dann bekommt man so viel nachschlag, bis man zufrieden und glücklich ist.
Die Speisekarte ist IRRE und die Wahl dauert oft länger als man denkt. Es gibt wahnsinnig vieles für Vegetarier und VEGANER und kennt man sich mal nicht so aus, ob das eine oder andere Curry (wie man es sich vorstellt) auch wirklich geschmacklich zusammen passt, oder was Hoppers sind, steht das äußert freundliche Personal mit Lächeln und Rat zur Seite und verwöhnt einen anschließend bis hin zu den traumhaften Desserts (ich empfehle "globe jamen" oder "watalappam" als Nachtisch, überraschen lassen und süßen Untergang auf sri-lankesisch feiern...).
Sonntags gibts hier Running-Curry (= die einzigartige Möglichkeit in aller Ruhe sich mal so richtig an "neue" Küche anzupirschen und sich richtig durchzukosten; und das so viel und so lange man will...) und wenn man sich rechtzeitig meldet, wird man als Geburtstagskind hier auch noch vom Haus selbst eingeladen. Wer an an eine Reservierung denkt, liegt hier sicher nicht falsch. Aber ist es doch ein spontan Besuch, schauen "Die besten Gastgeber der Welt" sicher, dass irgendwo noch ein Platz frei wird...
Tipp: Vorher homepage besuchen, Gewürzkunde und Currygeschichte durchlesen, Karte schon mal studieren und sich das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen...
und hier die hompage dazu
1080 Wien, Lenaugasse 4
ein bericht dazu schreibt folgendes:
Die Curryinsel sollte eigentlich in Curryparadies umgetauft werden, obwohl es noch viel mehr gibt als Curry: SPEZIALITÄTEN AUS SRI LANKA heißt es. Und das schmeckt. Hier wird noch mit Liebe gekocht und wahre Gastfreundschaft ausgeübt, denn in Sri Lanka lasst man den Gast erst gehen, bis er wirklich satt ist - und geschieht dies mit der üblichen Portion nicht, dann bekommt man so viel nachschlag, bis man zufrieden und glücklich ist.
Die Speisekarte ist IRRE und die Wahl dauert oft länger als man denkt. Es gibt wahnsinnig vieles für Vegetarier und VEGANER und kennt man sich mal nicht so aus, ob das eine oder andere Curry (wie man es sich vorstellt) auch wirklich geschmacklich zusammen passt, oder was Hoppers sind, steht das äußert freundliche Personal mit Lächeln und Rat zur Seite und verwöhnt einen anschließend bis hin zu den traumhaften Desserts (ich empfehle "globe jamen" oder "watalappam" als Nachtisch, überraschen lassen und süßen Untergang auf sri-lankesisch feiern...).
Sonntags gibts hier Running-Curry (= die einzigartige Möglichkeit in aller Ruhe sich mal so richtig an "neue" Küche anzupirschen und sich richtig durchzukosten; und das so viel und so lange man will...) und wenn man sich rechtzeitig meldet, wird man als Geburtstagskind hier auch noch vom Haus selbst eingeladen. Wer an an eine Reservierung denkt, liegt hier sicher nicht falsch. Aber ist es doch ein spontan Besuch, schauen "Die besten Gastgeber der Welt" sicher, dass irgendwo noch ein Platz frei wird...
Tipp: Vorher homepage besuchen, Gewürzkunde und Currygeschichte durchlesen, Karte schon mal studieren und sich das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen...
und hier die hompage dazu