Restaurants in und um Negombo

@Admin:

Ist er Beitrag am richtigen Ort? Gehört zur Angels home Auktion.

LG
Aliel
 
Als Vorspeise hatten wir noch ganz speziell gefertigte Pouletstücken. Ich bin immer noch am rätseln aus was die Panade bestand, kross und köstlich.




mmmmhhhhhhh

Hallo aliel,

ich bin auch ein Fan von knusprigen Panaden.
Einmal hat meine Schwester für ein Fischfilet gemahlene Cornflakes genommen(kross und sehr lecker) und einmal hatte ich in einem Restaurant in Deutschland ein Schnitzel mit gemahlenen Erdnüssen paniert bestellt-war auch sehr gut.
Probier mal ein wenig rum,vielleicht kommst Du dann auf das Geheimnis...Vielleicht waren es gemahlene Cashews?
Viel Spaß beim Kochen!

LG
EAS :wink:
 
Nein Leute.. das wars alles nicht.. irgenwann entlock ich Marco das Geheimnis.. vielleicht...
@EAS: klar.. ich probier weiter.. danke für die guten Tipps.. wird umgesetzt

LG
Aliel
 
Hallo zusammen

Da werde ich mal noch die Pouletknusperchen nachreichen.

picture.php


Nun kommt aber der neueste Hit, den die Mina bruzzelt.

Gordonbleu mit Schweinefleisch..... der Hammer

picture.php


picture.php



und natürlich Dessert ....

picture.php


Gruss

sudu
 
Hallo zusammen

Da werde ich mal noch die Pouletknusperchen nachreichen.

picture.php


Nun kommt aber der neueste Hit, den die Mina bruzzelt.

Gordonbleu mit Schweinefleisch..... der Hammer

picture.php


picture.php



und natürlich Dessert ....

picture.php


Gruss

sudu


Hallo Sudu.

Mein Wunschtraum nach 4 Wochen SL wäre ein Schweinebraten mit Semmelknödeln und ein Weissbier.Was meinst schafft sie das auch?Auf Dessert kann ich verzichten,mir reicht ein Glimmstängel.

Gruss Armin:wink:
 
Also, ich kann das Bild sehen :gruebel: und habe es noch mal verlinkt.
Sieht lecker aus!

picture.php
 
Ich habe auch kein Bild auf dem Schirm!
Wir üben uns in Geduld und uns läuft das Wasser im Mund zusammen.....
 
Nein Claudia ich kann es nicht einsehen.
Da kommt ``ungültige Eingabe´´ und man soll sich an den Webmaster melden.
 
Komisch. Ich kann keinen Fehler entdecken.
Muss ich mir morgen noch einmal genauer ansehen :gruebel:
 
Hallo zusammen

Ich muss mich entschuldigen, das war wohl mein Fehler, mit den Bildern.
Es war etwas in der Privatsphäre in meinem Profil falsch eingestellt.

Jetzt sind die Bilder öffentlich.

Die anderen Daten sind nicht für jedermann einsehbar.

War eindeutig mein Fehler.

@ Armin

Braten habe ich schon gesehen im Little Austria. Das mit den Semmelknödeln weiss ich nicht und Weissbier sollte man eigentlich auch auftreiben können.
Würden Spätzle vielleicht auch gehen ? ( Bin schon wieder am Grinsen )

picture.php


picture.php


Gruss

sudu
 
Sudu "Du Fiesling": ich krieg gaanz mächtig Hunger. Der Schweinebraten sieht ja superlecker aus.. aber 10 Stunden Reise dafür... mmmmhhhh.. aber ich verzichte..

LG mit kurrendem Magen

Aliel
 
sudu, danke für's Einstellen der Bilder. Sieht alles super aus, kriege Hunger. Aber so ein Cordonbleu zum Frühstück wäre mir zu viel werde mich heute wie immer mit einem Kaffee und eînem Stück Brot zu frieden geben.

@aliel, probiere den Braten doch selber aus. sudu gibt Dir sicher das Rezept. Mache Braten immer im Ofen oder auf dem Grill. Einen Tag vorher den Braten mit einer Marinade einstreichen. mmhhh

Liebe Morgen Grüsse durch den Morgen ins ferne Batticaloa und nach Negombo

Premasiri :smilinse:
 
@ Premasiri: Salü, leider krieg ich in Batti kein Schweinefleisch...
Deshalb auch der Riesengluscht...

LG
Aliel
 
Schon gemacht. Dank Sudus Anweisungen betreffend abhängen des Fleisches, war er auch recht gut. Statt Kartoffelstock gabs Spätzli dazu.

Aliel
 
Oben